目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

    圓環熄燈,不少人嘆息,但幾步之外的寧夏夜市卻是燈火通明,人潮川流不息,熱騰騰的小吃香氣,在冬夜裡充滿吸引力。 寧夏夜市自治會長賴炳勳說,

「來寧夏夜市就是要吃」,140家左右的攤商,大多是賣吃的,不少都已經在這裡經營30、40年,很多都已由第二代當家了。

  寧夏夜市    

Ulysses Hotel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北地下街位於台北市民大道(即鄭州路)一段地下一層,西起塔城街東側,沿市民大道經過延平北路、重慶北路、太原路、承德路等重要南北幹道路口,東迄公園路口西側,全長八二五公尺,寬三六一三九公尺,為一層兩層之鋼骨鋼筋混凝土建築,其中地下一層為地下街商場,所有商品應有盡有。 

bus   

 

橘色     為台北地下街所在位置 

Ulysses Hotel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()