PANDA  

2/28 歡迎大家來台北市府前廣場看我!

「熊出沒注意!臺北快閃攝影計畫」主要目的是透過10個台北景點短暫展示紙貓熊加上10種瀕絕野生動物,希望藉由以臺北為場景的每張照片,表達每種瀕危野生動物的故事,傳遞牠們現在的處境以及人們可以採取怎樣的行動保護牠們;同時並捕捉臺北城市角落最美的風景,達到在國際上行銷臺北的目的。

在快閃攝影計畫拍攝過程中,主辦單位開放媒體採訪,是希望透過傳播的力量,讓民眾更了解瀕危野生動物的困境,一起號召大家用行動來改變。

由於10處拍攝景點並非正式的展出場地,部分地點並非適合行人逗留(例如:安全島、街道花圃、馬路中間....),為了民眾自身的安全及周遭交通秩序,請勿太過靠近,如欲來現場圍觀拍攝狀況的民眾,請配合工作人員與警力的引導,避免造成危險。而這幾天快閃拍攝行動因溝通疏失,造成民眾的誤解及不便,請民眾見諒。

Ulysses Hotel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()