目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在喧囂台北的巷弄內,藏著一間神秘又耐人尋味的一個地方,外觀不很顯眼,但它是時代變遷之下卻屹立不搖的、堅持保留傳統工藝的日星鑄字行。

6.jpg

1.JPG

它可是大有來頭的。因為日星鑄字行保留了以前印刷廠排版使用的活版印刷的鉛字。當然現在已經都是使用電腦印刷了,因此活版印刷是非常稀有罕見的。

Ulysses Hotel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於台北轉運站/京站附近的Poffertjes Cafe荷蘭小鬆餅,藏身在巷弄間,正好在中山地下街R2出口出站,鄰近尤利西斯旅店,是所有饕客和旅客的第一首選。

1.jpg

荷蘭小鬆餅提供全日的早午餐。除了基本的咖啡、茶、果汁以外,最重要的就是主打的小鬆餅,看!是不是很誘人呢!一口大小除了討人喜愛外,還有真材實料的口感!視覺加上味覺的衝擊,這就是所謂的名副其實吧!

3.jpg

Ulysses Hotel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()