《最小的無限大,實踐在地精神》

   新北市國際環境藝術節

山城河港的淡水美學,在大屯山脈下的虎頭山,展開五個山崗各自孕育不同特色的人文地景,沿著「滬尾砲台」、「紅毛城」、「清水祖師廟」、「淡江大學」及「鄞山寺」即將孕育2012全新的淡水地方文化節,包含社區藝術踩街、市民環境劇場以及藝術家駐校成果,分別演繹千年淡水的歷史風華,創生令人驚艷的「環境淡水」。

淡水藝術節不斷蓄積淡水全民的藝術能量,更扭轉了淡水近年轉變快速的生活步調,正在改變菜籃族艷陽後的日常生活、振奮上班族的忙碌虛脫、激發銀髮族的羞怯好奇、實現漂鳥族敢於生活的最大夢想!

邁向第四屆的年度藝術盛會,串起願意投入時間心力的小市民,在夏天裡群聚起無限的創意花火,展現他們共同的居所─新北市淡水,將在10月裡共同書寫一頁縱橫在地歷史與地理的精彩詩篇。

index01pic01  

藝術踩街
● 千年淡水.不思議嘉年華
● 踩街團隊大匯集
● 一步一腳印.踩街路線大揭密
● 奇幻淡水‧藝術家駐校成果展

 

市民環境劇場
● 話說五虎崗奇幻之旅
● 堅強陣容
● 劇場觀賞路線.仔細瞧
● 閉幕晚會

 

週邊活動
● 友善環境市集
● 新北市手感創意市集

2012 Let's Art 新北市國際環境藝術節活動總表

 

2012淡水藝術家駐校成果展

11式:10/19 14:00開始 (歡迎參加)
展  期:10/20~10/28
開放時間:10:00~17:00
地  點:鄧公國小禮堂 (世紀樓5樓)


artmap  

交通資訊

活動以捷運淡水站為起點,往淡水老街(中正路)延伸至中山路的交叉口。


[捷運]淡水站
搭乘捷運紅線往淡水方向

[公車站牌]捷運淡水站
308、631、836、837、紅26、紅27、紅28、紅36、紅37、1202、1260、1261、1262、1263、1264、1265、1266、1267、1269、1270、1271、1272、1273、1274、1275、1276、1504、1505、1510、2056



活動出處:http://www.taiwanshui.com.tw/tamsui-art/default.asp


文章標籤
創作者介紹
創作者 Ulysses Hotel 的頭像
Ulysses Hotel

台北平價旅店--尤利西斯旅店(Ulysses Hotel)

Ulysses Hotel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()